OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kawasan Wisata Pendidikan Lingkungan Hidup Balikpapan

Pernah nggak sih denger orang bilang, kalo sekali kita ke tanah Kalimantan, nanti bakal susah pulang alias kepengen ada di situ terus? Well, dulu waktu saya pacaran sama orang Balikpapan, keluarga di Depok sini sempet waswas gitu. Karena katanya banyak kejadian mereka yang mendapat jodoh orang Kalimantan, itu nggak bisa pulang. HAHA! Apa kabar saya yang akhirnya bersuamikan orang Borneo?

Ternyata memang benar adanya…!

Continue reading

customer-1253483_960_720

Komplain Produk? Kenapa Nggak?

Yang namanya punya usaha emang harus dijaga sih. Apalagi di zaman serba sosial media kayak sekarang, mesti lebih hati-hati ya kan? Ada cacat dikit, galak dikit, kudu siap diekspose ke seluruh jagat dunia maya.

Minggu lalu ceritanya saya “datang bulan”. Pas buka kemasan Laurier Relax Night yang saya beli bulan Agustus dan mengambil satu isinya, saya kaget! Bagian perekatnya kok ada yang aneh, bolong-bolong kecil gitu. Lapisan pembalutnya juga berserabut kasar. Takut organ vital kenapa-kenapa, karena selama jadi pengguna Laurier saya nggak pernah nemuin kondisi begini, saya pun batal pake.

Continue reading

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bebek Edan Cak Topa

Ada nggak sih makanan yang kalo kalian bayangin aja, udah bikin air liur menitik sampe kepengen banget bisa makan saat itu juga? Saya ada. Salah satunya Bebek Sinjay Madura. Ah ngebayangin daging bebeknya yang lembut dan gurihnya yang meledak di mulut itu… bikin laper! Sayang, Bebek Sinjay enak ya cuma yang di kedai Madura sana. Kalo di Jakarta gini, makan bebek enak, ada di mana?

Continue reading