Ngoceh-Ngoceh Aja

Standard

Saya cuma mau misah-misuh. Tadi pagi mbak yang biasa nyapu, ngepel, cuci piring, cuci baju, izin gak masuk. Ya saya sih santai saja biasanya. Tapi hari ini langsung berasa letih. Soalnya saya dari pagi udah rendemin itu pakaian kotor, plus cucian bekas masak dan makan tadi malam lagi numpuk banget. Ahahaha. Nggak mungkin kan itu cucian saya diemin sampe besok dia datang. Dan kalo gak cuci piring ntar saya masak sore dan makan malam, gak ada perkakasnya.

Kebetulan padat juga jadwal kelas, materinya banyak; belum ditambah saya harus ke penjahit untuk mendekin gamis, ke toko hape buat ngurus keyboard tab saya yang bermasalah. Duh puyeng. Kayak 24 jam gak cukup untuk selesaiin semua. Anyway, Minggu besok saya balik lagi ngajar di kantor, karena kebetulan izin kelas tatap muka udah keluar dari Pemerintah Jakarta. Bersiap kembali deh untuk naik kereta Depok-Tanah Abang buat ngajar murid-murid di English First for Adults Mal Taman Anggrek. Untuk sementara, per hari cuma boleh ada 1 kelas offline. Meski tetep ada rasa resah, tapi lumayan ada penyegaran. Sesekali kangen juga dandan dan pake baju kerja yang manis. Ehe.

Udah gini aja curhatnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s