B.A.B Tengah Malam

Standard

Saya ini termasuk orang yang rutin B.A.B alias buang air besar. Entah itu di pagi hari, siang hari atau malam hari, yang jelas dalam saya rutin B.A.B tiap hari. Alhamdulillah… Rasanya kenikmatan luar biasa ketika selesai membuang semua isi perut yang tidak berguna. Khusus untuk saya, selesai B.A.B selalu memberikan sugesti kalo berat saya turun 1 kilo.

Kebetulan udah sebulan lebih kakus kamar mandi saya mampet. Saya jadi repot kalo mau B.A.B karena harus pergi ke kamar mandi belakang yang ada di pinggir kali. Untungnya sih selama ini perut saya bisa kompromi, krucuk-krucuk mules kalo pas pagi atau siang aja. Jadi bisa saya setor di toilet Central Park.

Tapi malam ini, ada yang beda. Pagi dan siang saya belum B.A.B dan akhirnya saya pun mules di jam 00.30 tengah malem. Langit gelap, kamar mandi di pinggir kali cuma berpenerangan samar-samar, angin wus-wus-wus dan hujan turun rintik-rintik. Awalnya saya mau tahan aja sampe pagi, tapi nahan B.A.B itu nggak enak. Karena saya sampe keringet dingin kayak orang sakit.

Akhirnya saya pun mengumpulkan keberanian. Yah nggak tau deh kekumpul dari mana, pokoknya singkat cerita saya berhasil B.A.B dengan sukses. Perut saya berasa plong sekarang. Legaaaa…

Dalam hati saya berdoa semoga kakus saya yang mampet bisa segera plong… Se-plong perasaan saya sekarang… Aamin…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s