What Do You Mean?

Standard

Setelah hampir 2 tahun nggak manggung dan nggak ngeluarin album, Justin Bieber muncul dengan single berjudul “What Do You Mean?”. Sebagai seorang Belieber, saya gembira! Well, emang sih Justin beberapa kali bikin lagu sejak 2013. Tapi itu kayak proyek main-main doang. Sedangkan untuk lagu yang “What Do You Mean?” ini, merupakan awal dari peluncuran album terbarunya November nanti.

justin-biebers-what-do-you-mean-is-on-fourth-place-even-though-its-not-released-yet-png

Kembalinya Justin langsung bikin heboh. “What Do You Mean?” merajai di mana-mana. Di hari rilisnya pun saya langsung minta suami donlot dari iTunes. Kita berdua lagi kencan nonton Seringai di Rolling Stone Cafe ketika malam itu Justin mengumumkan kalo lagunya udah bisa dibeli. Saya meneteskan air mata saking bahagianya bisa denger suara dia. *eh?* Lebih-lebih ketika video klipnya ada di YouTube, lebih banyak lagi airmata karena: Satu, dia ganteng parah. Dua, ada adegan ciuman sama cewek seksi.

Secara musikalitas Justin udah banyak berubah. Awal karirnya dimulai dengan lagu cinta manis dan nge-pop banget. Setelahnya, Justin mencoba genre lain seperti dance dan hip-hop, sampe akhirnya dia mulai main-main dengan elektro. Sebagai Belieber saya melihat Justin terus mengasah kemampuan musiknya. Khusus untuk “What Do You Mean?” irama dan liriknya terus terngiang di kepala. Beat-nya asik!

justinbieber-crying-vmas

Makin nggak sabar saya untuk mendengarkan lagu-lagu lainnya. Dan Justin sendiri tampaknya begitu bersemangat bisa mewarnai blantika musik dunia lagi, terlihat dari tangisnya yang pecah saat dia manggung membawakan lagu “What Do You Mean?” di Video Music Awards 2015. So sweet!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s