Tidak Harus (Selalu) Satu Jalur

Standard

12304547_10207914806778520_8494853815827805732_o

Jalan-jalan memang bukan hobi suami. Dia lebih menikmati waktu luang di kamar dengan gitar, memetik senar sambil mendendangkan lagu. Dia lebih suka memakai tabungannya untuk hal-hal yang bikin penampilan terlihat gaya. Waktu cuti dikumpulkan untuk bisa pulang ke Balikpapan dan berlibur lebih lama di kampung halaman.

Dihitung-hitung, hanya 4 kali dalam 4 tahun pernikahan kami piknik berdua. Bali, Nepal, Thailand dan Malaysia. Sudah itu saja. Itu pun semuanya saya yang mengatur. Dia tinggal nurut. Haha!

Continue reading

Advertisements

Sederhana, Namun Cinta

Standard

Hai! Seperti yang saya tulis di Facebook, Instagram dan Twitter, bulan November kemarin lumayan bermakna buat saya. Berturut-turut 17 November 2006 adalah tanggal di mana saya dan Yuswo resmi pacaran, 18 November 2010 pertama kali blog TerongGemuk dibuat dan 19 November 2011 pernikahan saya dan Yuswo berlangsung. Iseng-iseng, saya pun mengadakan kuis kecil yang hadiahnya beberapa kartu pos, produk Bath & Body Works dan voucher belanja di Alfa.

Continue reading

Cinta Untuk Saya

Standard

Hai! Kali ini saya mau sedikit curhat mesra. Mudah-mudahan curhatnya nggak kayak curahan hati bocah labil. Eh, ada juga sih udah bukan bocah tapi masih labil, sesumbar kesusahan cinta hidup di mana-mana. Mungkin niatnya pengen dikasihani, atau membela diri, tapi malah orang nggak simpati.

INI APAAN DEH KOK MALAH NYINYIR?? BAHAHA!!

Continue reading