Cinta Untuk Saya

Standard

Hai! Kali ini saya mau sedikit curhat mesra. Mudah-mudahan curhatnya nggak kayak curahan hati bocah labil. Eh, ada juga sih udah bukan bocah tapi masih labil, sesumbar kesusahan cinta hidup di mana-mana. Mungkin niatnya pengen dikasihani, atau membela diri, tapi malah orang nggak simpati.

INI APAAN DEH KOK MALAH NYINYIR?? BAHAHA!!

Oke, oke, begini… Jadi saya mau berbagi cerita. Cerita tentang seorang manusia yang bahagia dan terharu banget atas perhatian dari orang-orang di sekelilingnya. Manusia satu ini berhenti dari tempat kerja lama, meninggalkan murid-murid terkasih dan terutama sahabat-sahabat tersayang.

12072644_10205054347896935_6191470010352728802_n

12066039_10206682141444025_8890263613457100898_n 12039535_10206600042591605_863536753132840258_n1620625_10205197375565806_2859665982909312111_nSedih… Menjelang hari terakhir kerja perasaan si manusia makin tidak keruan. Bisa dibilang ini adalah tim kerja terbaik yang pernah dia miliki. Kalo soal murid, di mana pun dia ngajar, murid-muridnya adalah yang terhebat. Pasti. Tapi beda dengan rekan kerja, belum pernah selama 12 tahun berkarir dia punya sobat yang begitu berat dia tinggalkan. Maka, di tanggal 15 Oktober yang lalu pun tangis si manusia pecah. Saat kakinya melangkah keluar kelas terakhir malam itu, sayup-sayup terdengar lagu Justin Bieber dan mendadak teman-teman dan para murid menari diiringi lagu Baby. Spesial, khusus untuk dia yang tergila-gila si ganteng asal Kanada. Tarian perpisahan yang dilatih jauh-jauh hari, yang direkam ketika ditampilkan, diunggah ke Facebook dan mendapat lebih dari 700 views. Ada lagi. Hadiah-hadiah membanjiri. Pemberian mereka yang ternyata sayang banget kepada dirinya. Si manusia pun makin larut dalam tangis bahagia, tersesat dalam pelukan bertubi-tubi. #Azeg

Si manusia itu… Saya…

Terima kasih untuk persahabatan kalian semua di Wall Street English Pondok Indah Mall. Saya merasa begitu dicintai. Kalian menjadikan hari-hari saya jauh dari kata bosan. Karena kalian gila…

#UdahGituAja

12079613_10152997514981853_3303244994049033256_n 12074808_10152997515546853_6680289291480707893_n 12106872_10206739348874175_2482464847465344183_n

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s