Fat Bubble

Standard

Makin menjamur aja pilihan kuliner masyarakat Depok untuk bulan puasa nanti. Fat Bubble, salah satu tempat nongkrong baru yang letaknya di seberang Perumahan Pesona Khayangan. Kalo dari tampilan luar dan dalam bangunannya sih lucu, tapi gimana dengan rasanya?

Fat Bubble menjual beragam pencuci mulut dari jenis-jenis yang kekinian macam grass jelly alias cincau, bubble alias bola-bola kenyal, es krim teh hijau dan puding aneka rasa. Saya datang dengan harapan tinggi melihat semuanya terlihat serba menarik. Khusus untuk review ini, saya minta dua porsi yang jadi favorit. Dipilihlah menu dari seri susu dan seri cincau.

Seri cincau, kode A1, isi: Cincau, Fat Q ball, rice ball (seperti Pacar Cina). Nggak ada yang spesial, porsinya pas untuk yang cuma sekedar pengen pencuci mulut ringan.

Seri susu, kode C1, isi: Fat Q ball, cincau, kacang merah, bubble, es krim teh hijau. Penyuka teh hijau dijamin suka sama rasa es krimnya; nggak terlalu manis tapi teh hijaunya terasa banget. Kacang merahnya lembut dan manis, Fat Q ball-nya kenyal dan seru dikunyah, cincaunya pun nggak terlalu pahit. Ditambah dengan serutan es dan susu kental manis, makanan penutup ini cukup asik. Tapi tetap nggak spesial, biasa aja.

Menurut saya, kalo baru pertama nyoba, mending beli satu porsi aja. Takutnya nggak abis. Dan takutnya rugi bayar Rp. 30,000 – Rp. 40,000 cuma buat es-es-an. Hehe… Saya lebih memilih es campur, es teler atau sop buah!

Advertisements

2 thoughts on “Fat Bubble

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s