Secret Santa

Standard

Di kantor ada acara untuk menyambut Natal. Namanya Secret Santa. Jadi nanti tiap staff harus ambil satu nama secara acak. Trus kita harus kasih hadiah Natal seharga minimal Rp. 100,000 untuk nama yang kita dapat. Saya sih nggak merayakan Natal, tapi saya senang aja kalo bisa ikut berbagi.

Nama yang saya dapat Benny, dia ini bagian Educational Consultant yang tugasnya mencari orang yang bakal beli kontrak belajar di Wall Street. Karena itulah saya kasih dia hadiah Lucky Cat atau kucing keberuntungan. Itu tuuuh… Kucing yang tangannya goyang seakan manggil pelanggan untuk mendekat.

The Lucky Cat

Sedangkan saya sendiri, tebak apa yang saya dapat?? Buku Justin Bieber! 2 buku!! Saya seneng bangeettt!! Secret Santa saya namanya Sam Tucker. Katanya sih dia pengen ganti nama jadi Samsyudin. Menurutnya itu nama yang keren. Sam ini guru pujaan murid-murid cewek lho!

Ini dia si Samsyudin.

Buku dari Secret Santa!

Temen-temen saya yang lain juga dapet hadiah dari Secret Santa. Ada yang dapet baju, coklat, voucher belanja, bola, ikat pinggang, dasi, poci teh, buku sejarah, polo shirt, pemerah bibir, kuteks, beragam lah pokoknya.

Waktu pembagian hadiah, saya nggak ikut. Acaranya di Ancol. Tadinya sih niat dateng, tapi karena mau nonton Indonesia di Piala AFF, saya mangkir deh. Hehehehe… Indonesia! Gonjreeenggg!! Eeeaaa….!!!

Advertisements

One thought on “Secret Santa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s