Headfonia: Toko Headphone Earphone Terlengkap

Standard

Tahun lalu rumah kemasukan maling. iPod saya hilang. Laptop juga. Nyesek woy nyesek. Berhubung laptop jadi kebutuhan sehari-hari, akhirnya laptop baru pun dibeli. Ngures tabungan. iPod? Masih mikir-mikir. Butuh nggak butuh. Eh, tau-tau bulan lalu saya dapet kiriman paket dari Tesla Manaf, gitaris Indonesia yang udah mendunia itu tuh. Isinya? iPod! Ternyata suami beli iPod punya si Tesla untuk dihadiahkan ke saya. Ah senangnya! Lalu, masalah kemauan baru muncul…

“Beb, aku kan sekarang berhijab, jadi kalo pake earphone nggak enak gitu, harus nyelip-nyelipin ke dalam kerudung…”

Alhamdulillaaah punya suami pengertian dan pintar membaca kode, dia pun mengajak saya ke toko audio di Senayan; demi memenuhi permintaan istrinya ini.

Headfonia, toko yang terletak di lantai LG Senayan Trade Center, mengklaim diri sebagai toko headphone earphone terlengkap. Tokonya bernuansa kayu, penerangan yang redup tapi menenangkan mata, dipenuhi kotak-kotak dengan beragam perangkat untuk bikin pengalaman dengerin musik kita makin greget. Saya udah tau mau beli apa, langsung akad dengan Shure SRH240A. Untuk kisaran harga di bawah 1 juta, tipe ini lebih nendang dari Beats seharga 3 juta.

Suami, terpengaruh tulisan di dinding “Nggak perlu sih, tapi gue kepengen beli.” akhirnya memutuskan untuk melihat-lihat mendengar-dengar. Sederetan headphone siap dicoba, belum lagi wadah papan dengan beragam earphone.

Untitled

Merek-merek yang tersedia di Headfonia.

Nilai lebih Headfonia terletak pada pegawainya yang asik dan ngerti barang. Kita bebas nge-test tanpa diliatin atau merasa terintimidasi harus beli. Pertanyaan mereka bukan “Gimana? Mau?” tapi “Gimana? Sound-nya enak nggak?” Mereka bakal dengerin curhat pendapat kita, dan nawarin tipe lain yang sesuai sama kuping.

Trus kalo udah dapet yang cocok tapi belum mau beli? Mereka cuma ngomong, “Yoi santai.” dengan ramah.

Menyenangkan berada di toko ini! Kalo kamu lagi nyari headphone atau earphone, mendingan langsung aja deh ke Headfonia Store. Dijamin puas! Bisa cek dulu ke website mereka di www.headfoniastore.com atau telpon ke 021-57932045.

image

Advertisements

3 thoughts on “Headfonia: Toko Headphone Earphone Terlengkap

  1. Pegawai yang tidak mengintimidasi membuat kita nyantai. Lihat-lihat barang juga tak perlu buru-buru karena kita merasa tidak enak. Semoga Headfonia melestarikan service seperti ini 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s