Kenyang di Sari Laut Jala-Jala

Standard

Kadang bete. Makan di restoran, udah mahal, eh porsi sedikit. Jadi cukstaw alias cukup tau, dan males datang lagi. Pernah ngalamin kan? Tapi nih, kalo makannya di Sari Laut Jala-Jala, dijamin puas sama takarannya. Hati-hati bingung memilih pesanan dari buku menu ya. Ada lebih dari 170 makanan dan minuman. Harga? Standar restoran, agak mahal memang kalo dibandingkan food court atau fast food.

Saya dan Corry siang itu memesan bihun goreng, mie ayam, es salju mangga, dimsum dan risol. Itu pun setelah kegalauan cukup panjang karena gambar di menu yang disajikan terlihat begitu menggoda. Pesanan kami cepat tiba. Dan… Bihun gorengnya biasa aja sih, tapi mie ayamnya enak. Mienya keriting, dengan pangsit padat berisi dilengkapi kuah kaldu yang kental. Dimsum dan risolnya juga nggak isi angin doang. Kalo untuk es salju, manisnya nggak berlebihan, pas dipadukan dengan potongan mangga dan nata de coco yang manis, dan serutan esnya unik banget. Halus, lembut, ringan seperti rautan kayu.

Restoran Sari Laut Jala-Jala memiliki ruangan yang luas, cocok untuk makan bersama keluarga. Mari melipir ke lantai P2 Mall Taman Anggrek.

 

Advertisements

9 thoughts on “Kenyang di Sari Laut Jala-Jala

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s