Hadiah Kejutan!

Standard

Apa yang kalian suka dari ulang tahun? Kalo saya sih, kue dan kado! Terutama kalo kedua hal itu datangnya dari orang yang kita kenal baik, terasa spesialnya. (Ya iya lah kalo tetiba ada orang nggak dikenal ngasih kue dan kado ulang tahun, dia pasti stalker alias penguntit atau fans rahasia.)

Ulang tahun saya bulan lalu, si suami so sweet so romantic banget. Jam 12 malem lewat dikit dia sok-sok mau ke kamar mandi, eh baliknya dia nyanyi lagu selamat ulang tahun sambil bawa sebuket bunga bank mawar merah putih. Besokannya, dua sohib saya Tita dan Piot dateng nenteng hadiah 2 bantal bertuliskan nama kota-kota besar dunia macem London, New York, Paris dengan harapan saya akan melanglang buana ke sana. (Please amin-in!)

Nah, tadi malem sepulang kerja, dalam kondisi abis mandi dan badan lemes masuk angin, saya mendapati sebentuk tas kertas duduk manis di atas meja belajar. Tulisannya: Pretty things inside. Buat Kak Lian. I hope you’ll like it.

“Dari Thea,” kata suami singkat.

Walau rasanya udah pengen rebah di ranjang, kekepoan saya menang. Dengan penasaran saya intip dan… wow!!! Saya terkesima.

Seneng nggak sih kalo ada orang yang tau selera kita? Goody bag dari sepupu saya itu sungguh terasa “gue banget”. Ada Pocky (saya hobi ngemil), ada masker wajah dan rambut (I don’t really do make up dan yes rambut saya lagi rontok), ada lip balm (satu-satunya kosmetik wajib tiap hari), ada lipstik warna socialite peach (tau aja dia kalo saya nih golongan sosialita), hand sanitizer (ini ngeri sih kenapa dia bisa tau kalo punya saya udah abis) dan ada amplop berisi uang ucapan selamat ulang tahun yang panjang (I just love long letters!).

Namun dari kesemua itu, ada satu hadiah yang saya lumayan paling suka dan cukup bikin hati berbunga-bunga…

This!!!

Terbungkus kain ala ala beludru hijau, medali ini saya anggap keren aja banget!

“World’s Greatest Traveling Partner”

Gile, sebegitu membekasnya kah liburan bareng saya ke Singapura tahun lalu, sampe-sampe saya pantas dapetin medali ini? #ahzegg

MAKASIH BANYAK LHO THEA!!

Tapi lain kali boleh lah ditambah satu medali lagi.

“World’s Most Generous Cousin” kek!

Ya secara ya, tiap dia ulang tahun, kado apa sih yang nggak pernah saya turutin? Mulai dari sepatu wedges sampe tas Jansport mini yang harganya tetep mahal meski udah didiskon. *ih ungkit-ungkit*

Haha!!

Advertisements

2 thoughts on “Hadiah Kejutan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s