Komi Sushi: Alternatif Kalo Lagi Dompet Kempes

Standard

Tadi malam saya dan suami main ke Margo City Mall untuk beli novel. Sempet bingung karena toko bukunya kayak “menghilang”, eh taunya lokasi Toko Buku Gunung Agung memang agak geser karena sebelahnya lagi dibangun restoran baru. Tebak apa?

14233270_10209068153012823_7356877786398038352_n

Ya Tuhan! YES, IT’S SUSHI TEI! Seneng banget dong saya karena nggak usah main ke Jakarta lagi. Depok bakalan punya Sushi Tei juga!

Ngomongin masakan Jepang satu ini, saya awalnya nggak suka sushi. Lalu satu waktu diajak makan di Sushi Tei sama Michael Martin, guru bule di tempat kerja lama. Mungkin karena makan sama orang ganteng (doi mirip Justin Bieber!), itu sushi jadi terasa enak dan sejak itu saya jadi pelanggan. Selain Sushi Tei, saya juga suka makan di Poke Sushi, restoran sushi all-you-can-eat yang dikenalin Daniel, temen saya dan Michael. Tapi, kalo lagi bokek namun napsu makan Sushi begitu menggebu, andalan saya adalah Komi Sushi, sushi yang bisa dipesan online. Ini khusus andalan saya, karena kalo Michael dan Daniel mah nggak pernah kantong kering. Jadi mereka udah pasti makan sushi mahal mulu. >_<

FB_IMG_1466325855545

My Sushi buddies! Yang tengah Michael, paling kanan Daniel.

Komi Sushi ini memang nggak bisa dibilang sushi Jepang 100% ya, karena menurut saya udah dimodifikasi sedemikian rupa supaya terjangkau namun tetap menghadirkan citarasa Sushi yang enak di lidah. Cek nih penampakannya.

Jpeg

20160804_132258

Menggiurkan kan?? Satu nampan gitu isinya 3 varian Sushi rolls, isi 24 dan harganya cuma Rp. 105,000. Buat berdua cukup banget dan mengenyangkan. Saya udah beberapa kali pesan untuk makan siang di kantor dan selalu puas. Kemasan rapi bikin nggak rusak saat perjalanan, penjualnya juga merespon pesanan dengan cepat; tengah malam pun diladenin. Duh, maaf ya Sis!

Kalo kamu mau cobain juga, bisa pesan lewat WhatsApp 083893180611 dan cek Instagram mereka di @komisushi_id.

OISHII!

Advertisements

3 thoughts on “Komi Sushi: Alternatif Kalo Lagi Dompet Kempes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s