Katering Harian Pepper Kitchen

Standard

Sudah saatnya menulis ulasan tentang jasa katering yang saya pake sehari-hari. Saya terharu karena Mbak Ira, si empunya katering, selama seminggu ini udah baik banget bikinin saya menu khusus pasca operasi amandel. Ada kentang tumbuk, nasi lembek, sup, bakso dan sosis yang lembut, sayur mayur yang direbus sampe enak dikunyah… Ah makasih ya Mbak Ira!

Keputusan untuk memakai jasa katering muncul 3 bulan yang lalu. Alasannya sederhana, males turun 4 lantai untuk beli makan di kantin, belum lagi suka bingung mau makan apa. Saya laper, mau makan dan I can’t handle too much drama, sorry! Dan juga, saya merasa pengen makan yang lebih sehat aja sih. Pilihan pun akhirnya jatuh ke Pepper Kitchen karena kebetulan memang wilayah anternya pas banget dengan lokasi kantor di mall Jakarta Barat sana, jadi gratis biaya kirim deh.

Dengan kisaran harga katering yang sangat terjangkau (Rp. 25,000 – Rp. 30,000) dan variasi menu yang bikin saya nggak pusing tiap hari (tinggal tunggu aja pokoknya, apapun itu saya mah nggak rewel) maka Pepper Kitchen cepat jadi idola di English First Taman Anggrek. Mulai dari saya seorang, sampe akhirnya temen-temen lain ikutan pesan, termasuk si bule-bule yang lidahnya juga cucok dengan racikan Pepper Kitchen.

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Selain nasi dan lauk pauk, ada juga fruit platter dan aneka jus buah. Untuk jus, harga dimulai dari Rp. 8,000 per gelas. Seger!

Jpeg

Jpeg

Selang beberapa waktu, pasti ada menu spesial juga yang disajikan. Misalnya nasi goreng atau nasi kuning. Kalo kamu kebetulan ada permintaan menu khusus, tinggal bilang aja, nanti diatur gimana baiknya sama Pepper Kitchen.

Jpeg

Pokoknya sejak makan dari katering harian, saya merasa jam-jam makan siang jadi lebih berwarna. #tsaaah

Dan kalo kamu mau coba pesen dari Pepper Kitchen, langsung hubungi Mbak Ira aja ya di 0811-1611-102. Bukan hanya katering harian, Pepper Kitchen juga siap masak untuk prasmanan atau nasi kotak.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s