Hai Penyuka Susu Kedelai! Kenalkan, Dellisoy!

Standard

Saya bukan pencinta minuman berwarna sih, air putih tetep paling favorit. Makan di restoran pun pesannya ya air putih, kecuali kalo emang udah dapet sepaketan sama soda macam di McDonald’s. Tapi ada kalanya juga pengen nikmatin yang seger-seger; terutama sejak mengenal Thai tea, saya yang tadinya nggak doyan susu, jadi mulai menikmati minuman mengandung susu.

Baru-baru ini saya dapat bingkisan susu kedelai merk Dellisoy, bisnis sampingan Harris murid saya. Susu sari kedelai segar yang sempat memenangkan Pangan Awards 2016 ini diproduksi tiap hari, jadi nggak ada deh tuh yang namanya sisaan hari kemarin. Harganya pun cukup terjangkau, cuma seharga Rp. 15,000 per botol isi 500 ml (ini banyak lho!). Tanpa pengawet jadi cuma tahan maksimal 5 hari di dalam kulkas.

P_20170530_210319_vHDR_On

Ada 6 rasa Dellisoy yang tersedia: original, coffee, mango, strawberry, choco, dan melon. Berhubung di kantor gurunya ada banyak, maka pas bingkisan Dellisoy tiba kita pun rame-rame nyobain dan kesimpulannya…

Dellisoy merupakan susu kedelai dengan rasa manis alami. Oke banget untuk pencinta susu kedelai dengan kandungan lebih sehat karena gulanya nggak seabrek.

Eh namun! Kalo emang kita pengen rasanya manis atau kurang manis lagi, bisa banget dipesan sesuai keinginan. Semua jenis rasa diramu pas! Rasa tambahannya nggak ngalahin rasa susu kedelainya itu sendiri. Seakan-akan si susu kedelai asli beserta kopi, mangga, stroberi, coklat dan melon adalah pasangan sempurna yang dengan lembut memuaskan dahaga. #tsaaah Aromanya sip banget, dan kentalnya juga pas bikin nggak eneq ditelen. Saya pribadi suka banget sama varian choco, coffee dan strawberry.

So, buat kamu yang penasaran sama minuman nyegerin ini, bisa cek Instagram @dellisoy atau website mereka di https://dellisoy.wixsite.com/delli ya. Atau langsung aja WhatsApp ke 085711332772.

SELAMAT MENCOBAAA!

P_20170530_210545_vHDR_On

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s